我现在是15周,每天肚子都疼,今天右侧疼着跑下腹去了,也不懂是胎动还是怎么回事,走路也有点痛!怎么办啊,23号才去做唐施检查,每天小腹都会疼!

推荐回答
树友u46329777
树友u43740362: 我从怀孕一直到现在都会有一阵一阵的疼,也不知道为什么
其他回答
树友u44045360
15周可以做唐筛了,不放心就提前去做的,我都打算过两天就去做。
树友u44575330
我早起也有这种情况 去医院检查了 是子宫囊肿 不过没什么大问题 保持卫生 就会好的 你最近饮食清淡一些 我也是只有吃辣的时候才会容易痛 检查的时候和医生说明情况 可以做个BC看看是不是子宫囊肿
树友u46422089
我也痛过,但医生说没事,艾叶煮鸡蛋吃