5*****

预产期6.21的宝妈们有开始买宝宝用的衣服和生活用品了?具体要买什么?有详细的?第一胎不知道要备些什么?

推荐回答
树友u41825274
我也是下个月,也是第一胎我20号的预产期,比亲提前一天,现在只买了几套宝宝的衣服,抱被,不管医院是有准备新生宝宝的衣服还有抱被,自己还是要准备一些的,夏天来啦!天气热,换洗要勤的还有自己换洗的衣服,像待产包……都还没有准备的,下次产检再问下医生
520邹玉香1314: 额,好多东西了
其他回答
口琴小王子
小衣服买两三身,小毛巾,小盆多买几个,大的小的,纸尿裤,奶粉奶瓶,铺的盖的,痱子粉
树友u29134664
宝宝树里面,更多-孕育工具-待产包,里面有很多妈妈和宝宝需要准备的东西,亲可以参照那个准备。
树友u35419336
贴身衣服,小兜兜,奶瓶奶粉,尿布毛毯抱被,爽身粉,小帽子,和尚服,你婆婆不给你准备吗