宝宝头上有头垢怎么回事,是正常的吗?要怎么才洗的干净

推荐回答
树友u41082145
其他回答
树友u30128896
正常的,宝宝皮脂分泌旺盛容易起,不要穿太多,先用宝宝润肤油涂在头垢上,20分钟后用宝宝专用头刷轻轻刷,也可以用棉棒轻轻的揉,注意别太用力,洗澡时先用湿的热毛巾敷敷,在洗头,洗头水不要天天用,一次可能弄不干净,多弄几次就好了。一定不能太用力!
树友u25496819
我宝宝也是这样子,我后来洗澡用温水打湿泡一下,轻轻的用软毛巾每天这样洗一点,几天就好了
树友u47242355
正常的吧!我宝宝头上也有,我也不清楚,打算带去专门给宝宝洗澡的地方洗,看看能不能洗下来,如果不能,打算买宝宝专门用的洗发水自己慢慢洗