有没有宝妈在怀孕期间家里买新家具的,我家刚买的床和柜子,味道还挺大的,担心会影响到宝宝

推荐回答
树友u35859487
其他回答
树友u44330442
我都还没买,家里人说,等生完孩子再买,要不然对孩子不好,,但是家里一样家具都没有就一张床,一张吃饭的桌子,可怜死了
树友u38028796
最好不要呆在新买家具的地方 味道闻多了对孩子很不好的 买来要天天开窗户通风几个月在住进去最好了
树友u44330442
我都还没买,家里人说,等生完孩子再买,要不然对孩子不好,,但是家里一样家具都没有就一张床,一张吃饭的桌子,可怜死了