朋友说要吃鹅蛋可以预防黄疸有宝妈吃鹅蛋吗?

推荐回答
树友u41445303
鹅蛋预防黄疸还去胎毒。我就吃了两口,实在吃不下去,从小到大都没吃过心里接受不了,但是听人家说吃鹅蛋对孩子好是真的。如果宝妈可以吃下去,可以每天吃一个
其他回答
树友u37127524
吃啊,不过我总共就吃了五个,一周两三个就行了,不要天天吃
树友u46909975
没吃过。祝贺你成为准妈妈,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长
树友u44106891
我就吃,那个孕晚期的时候每周保证吃三个鹅蛋就可以了,然后说生出来的孩子不容易出黄疸啥的呢