孕31+ 最近都感觉肚子摸上去硬硬的,是宫缩表现吗?而且硬硬的持续时间也不短,吃完一顿饭还是硬硬的,趟下后就没那么硬了,只要平时站立或散步都会这样,正常吗?

推荐回答
树友u42436908
其他回答
树友u36695952
正常啊,我也是。我觉得是不是宝宝睡觉时肚子很硬,他醒了或者是运动的时候肚子就软软的。总之只要没有肚子疼啊或者其他的不良症状就不用太过于担心
树友u46267547
额,貌似我天天都感觉肚子涨,有时鼓包,硬硬的,一会儿就没事了
树友u38612913
我孕30周,昨天检查跟你一样,也是宫缩频繁,胎头很低,医生说如果继续就要住院保胎,回来就躺床上不怎么下床了,希望能缓解,心里很害怕。