孕三个半月到四个月之间,稍微多走点路或久站,下面就会出血,量不多,一天内会止住。但隔天或过两天又出血,我也没上医院。请问哪位孕妈妈有类似经历?

推荐回答
树友u44182995
你可能是胎盘薄,或者胎盘低,会有这些情况,去医院做检查是最好的,而且不能做大运动,走路都要很小心,她们有过这样的,会大出血,最好去好一点的医院做检查!
其他回答
树友u41993917
心好大
树友u45896899
有些人会出血也没事,但那是少数,还是去医院看看比较放心
树友u45769411
心可真大啊!快去住院保胎呐亲,都这样了还不在意,我就稍有点小腹赘痛,医生就开了假条卧床休息,哪都不让去