现在马上28周,就是白带发黄,像浓鼻涕一样,想问下怎么回事

推荐回答
树友u42691218
树友u41136306: 嗯,每天都洗的,内裤也每天换,就是各种害怕,怕对宝宝不好
其他回答
树友e61lrm8v
有宝妈这个孕周肚子会时不时鼓包,摸上去硬的一会又好了是胎动还是宫缩,求帮助
树友e61lrm8v
有宝妈这个孕周肚子会时不时鼓包,摸上去硬的一会又好了是胎动还是宫缩,求帮助
树友u38593340
怀孕后身体激素含量发生改变,本来就会发生白带增多的情况,如果没有异味或者瘙痒,只要每天拿清水冲洗勤换内裤就好!如果还是不放心建议去正规医院找医生检查