。宝妈们、我现在8个月长了40多斤、产后怎么减肥啊、还有两个月才到预产期、我怎么办、咋控制体重啊、我要疯了……广告滚粗。

推荐回答
树友u18703129
还在孕期,就别乱减,自己平时在家,出来走动一下,晚上过了7点以后,就别吃东西了,还有少吃点油腻的,虽然我当时用的:‘’塑魅婷‘’,就抹的,倒还不错,但是你在孕期,还是从锻炼+饮食注意啊!
其他回答
树友u47796407
多运动,或许可以控制体重
树友u44605259
宝妈不用着急,等生完宝宝以后,宝宝吃奶自己自然就瘦下去了,现在有宝宝需营养不要想着控制体重的
树友u40560308
很多孕妇体重都增长50斤左右只要医生没发话就不要紧张!等宝宝出生了你又要带又要喂奶体重自然会快速下降