孕5周+5天,中午上厕所手纸上发现有褐色的血,因为还没有建档只能挂妇科,照了B超,抽了血,血的结果还没出,大夫看B超说正常,妇科检查说宫腔少量出血,怎么回事?急

推荐回答
树友u47966858
我是四周五天也是上厕所发现有褐色得血,b超还没发现酝酿,血医生说孕酮有点低,有先兆流产得症状,现在在吃黄体酮保胎,个人情况,你等血出来听听医生得把,但是不管怎么最好卧床休息
其他回答
树友u38172051
多注意!我前四天开始有褐色血,今天鲜血,医生说是先兆流产,保胎中。你要多小心,查了孕酮了吗?我打针吃保胎药和VE。担心
树友u47653852
不是鲜红的血就没事。好多人都这样呢。
树友u47618839
我也是这样,打算明天去医院看看,我听同事说,也有这种情况的