宝宝抱着不哭放下就哭,宝爸说让宝宝一直哭,哭累了就不哭也就睡着了,不能惯着她。宝妈们,你们觉得呢?

推荐回答
树友u41254403
俺家宝儿40多天了,也是这样,睡着了放下他,立马就哭,如果让他一直哭,嗓子都会哑了。他现在太小,听不懂,可能因为缺乏安全感,或是躺着不舒服了,都有可能哭,所以现在我觉得粑粑麻麻辛苦点,抱抱他,稍微大点再说
其他回答
树友u37888763
我家寶寶也這樣,聽著她哭又捨不得,抱著她有太累了,根本沒辦法休息😢😢😢
树友u31461089
宝宝这是一下子适应不了离开子宫的生活,只要你们抱着他听到心跳就像在妈妈子宫一样有安全感!宝宝还小,该抱还是要抱的!这样说就显得不负责任啦
小清晨妈咪
一直哭不好的,最多不能超过10分钟的,有的宝宝是越哭越厉害的,把握分寸吧。