女宝宝21天了,阴道口有白色分泌物,怎么办?在线等,谢谢

推荐回答
树友u33677430
这种情况家长不用担心,宝宝还小有分泌物正常的,那是因为宝宝在妈妈体内受到妈妈雌激素的影响出生后会有像白带样的分泌物 不要操心不要去擦洗,洗PP的时候用水淋一淋就行。再长大一点就好了。
其他回答
树友u46513949
没事,都有正常别担心宝妈,我家的有时候出来可多有时候很少。
树友u33076530
没关系的,我家刚出生就有,那是从母体带出的雌激素消退的现象,是正常的,过两天就没有了
树友u35970520
女宝宝正常的,洗屁屁时用水冲冲就可以,这没什么事的