宝宝有黄疸,医生给开了茵栀黄口服液,可是宝宝拉的太厉害了,我好担心他肚子会疼,问了好多人都说不需要喝,到底黄疸需不需要治疗,需不需要吃药,

推荐回答
树友u43173382
其他回答
树友u42465856
最好还是喝上,你可以给宝宝少喝,如果宝宝黄疸上来了,要照蓝光,宝宝很受罪的!
树友u42647273
可以煲点绿豆水给宝宝喝,加点糖微甜就行了,宝宝也爱喝。或者去大森林药店买点玉米酥回来煲一点水给宝宝喝,同样加一点糖,煲十几分钟就行了
树友u38523949
如果是生理性黄疸就没事,你要给宝宝多喝水,再吃茵栀黄口服液,我家宝宝也得黄疸,有点高,还照了蓝光,小宝贝在蓝光箱子里看着好可怜的,