爱得利牌子的奶瓶好吗?怎么商场的营业员说这个不好呢,这个不是很久的老牌子吗?宝妈们是用哪种的呢?(广告勿扰。)

推荐回答
树友u41445303
我也买的爱得利,其实玻璃奶瓶没有好坏,就是国产和进口之分。如果商场营业员说爱得利不好,有两个原因,第一,她卖的不是爱得利,这样叫诋毁,第二是她卖的不止爱得利,还有别的牌子,肯定别的牌子比爱得利提成多,所以说爱得利不好。
树友u39470059: 哈,老公也说不要听他们推销
其他回答
树友u37630603
十年前我女儿就是用的爱得利,现在二胎了,我还是准备了爱得利,自我感觉很不错
树友u39999388
可么可多的也不错,进口的两个装,全蛙胶的对宝宝好瓶身是软的。
树友u43233932
我也觉得爱得利好老牌子