刚出生十几天的宝宝都晚上睡觉可以带尿不湿吗?用尿不湿好还是用尿布好?

推荐回答
树友u46141522
之前我和你想法一样,听老辈们说不能穿尿不湿…在月子里孩子晚上老是哭闹,都睡不了真的是奔溃了…出月子当天带孩子去照满月照的时候也带孩子去游个泳(育婴馆那种游泳)听人家里边一个月嫂给的建议,让晚上最好给穿上,孩子不暖湿当然睡不好,到家就给一试,还别说,孩子晚上除了饿了的时候哼两声基本没动静了,孩子到一个半月以后基本都是睡整觉,都不醒的,别的妈妈都好羡慕呢…所以我自己觉得穿尿不湿好,只要质量过关给孩子勤换再用上爽身粉,也不会红屁股,真的孩子舒服,大人也舒服,不行,你就试试看
其他回答
树友a98240418
老一辈过年不可取,我家宝宝出生就带尿不湿,现在睡觉可香,可乖
树友u31302948
买好的尿不湿啊。透气好的。反正我家宝宝一直用尿不湿,也没红屁屁。等到天热,宝宝只穿肚兜的时候,尿布就比较方便了。现在尿布弄不好,衣服就会全弄湿的。必须及时更换!尿一次换一次,太麻烦了
树友u32928599
我的宝宝这么大时用尿布,有时宝宝晚上拉了容易换,也节约成本