现在怀孕三个月,老公每天都打电话给我关心我,可是最近老公打电话给我都没什么话聊也不怎么关心我了,都是我在找话题,聊不了几分钟就挂了,遇到这样子的情况该怎么办啊?

推荐回答
树友u43464080
我和老公也是每天打电话,有话就聊没话就早点挂惹,这个是要看心情和时机的。。。每天聊还一堆话题聊的应该是热恋期该有的事。。。知足吧。。学会适可而止,把握度,就会有幸福感。
其他回答
树友u43619827
不要多想,有时候他可能工作压力大或者其他的什么事情,
树友u47405682
别胡思乱想,可能经常打电话你老公也不知道该说什么了
树友u45076050
你还好有电话打 我一个月就一次 也许说太多关心的话说多了