能帮我解释下这样是属于在排卵期了吗 今天去检查 医生说有一个卵泡 但是我上网查又觉得卵泡好像小了 有没有人帮帮我 谢谢

journal_insert_pic_475816755
最佳回答
亲亲芒果兔
树友u47763574: 可是医生却说我有一个卵泡成熟了 也没叫我去复查
亲亲芒果兔: 成熟卵泡至少18,你的还太小,继续监测,如果在长大,就有可能排卵,如果不长,就会慢慢萎缩,不排卵
其他回答
树友u43725772
卵泡最小必须达到18毫米,才算成熟,才有可能排卵,我最近也在监测,医生这样说的