怀孕你们有在化妆吗,我用的CC霜是袋鼠妈妈的,是孕妇可以用的,我的变色唇膏也是孕妇用的,不知道你们有没有在化妆,或者孕妇用的化妆品推荐一下,谢谢

推荐回答
树友u46690149
树友u47957369: 叫童妆食材护肤,买的人很多,说是可以吃的,用水蜜桃做的,打开淘宝搜一下变色唇膏孕妇就出来了,大概排第三个就是
其他回答
钱宝宝妈妈呀
没怎么化妆,基本素颜,如果是要出去见朋友什么的,会涂孕期专用的口红,我用的是MKR牛油果口红。
树友u45829139
我在用水密码的,有用护肤品,cc和bb也都在用,朋友说水密码的孕妇也可以用,温和不刺激,用着好像还不错
树友u46401480
我没有,我也想买孕妇专用!但是婆婆舅家的同龄妹妹什么都不让用,说我忍不就忍一年嘛!要美,要完孩子继续美!😜😜