怀孕9周+4天 最近吃不下任何东西 稍微吃点东西 甚至喝水 都会吐 感觉可以这样 天天不用吃饭咯!求大家给一个办法吧😄

推荐回答
树友u30564635
树友u45293981: 嗯!谢谢!我确实连肉都没有吃过 油腻的东西 会让我更咽不下 这种感觉真的好恼火!
其他回答
树友u45808487
吃多维了吗?没有吃可以尝试一下,我怀孕朋友怕我孕吐反应大叫我吃复合维生素。
树友u47101038
我是吃的时候没有什么反应,然后吃完就吐,每天就是吐完接着吃,感觉胃都不是自己的了
树友u46843489
你的孕吐比较严重,可以让医生开的药,或者吃点坚果也可以,坚果有很多我们现在要补的东西了,多吃点青菜和水果……我的胃口超好,只是有时候闻到一些味道和吹到风会吐