宝妈们,怀孕了不能搬家吗?婆婆说不能搬家,我们是租的房子又不是自己买的房子,有些孕妈也是一样搬家的啊,跟老人家说都说不通,偏要说等宝宝出来了才能搬

推荐回答
树友u43456977
没事的,我五六个月的时候也搬家了,还连床一起搬的呢,因为床是我们自己买的,那个在外面没事的搬家,本来外面就是临时住所,搬家很正常的,不像在家,不用想那么多
树友u37371457: 老人家太过于迷信,怎么都说不通
其他回答
树友u38324149
可以,等孩子出生,又要做月子,孩子那么小,搬家更不方便,要搬家还是现在搬 比孩子出生搬合理,对吧,老人就迷信,年轻人没那么多说道。
树友u36983627
宝妈那么好的房子不要错过啊,你是租的房子,又不是自己买的,没有那么讲究的,真的讲究你就去看看日历,看看有哪天适合动宅的,就选那个日子搬咯,到时候生了多一个孩子,地方大点好很多啊,等你生完又不知道有没有那么划算的房子租了
树友u46983613
这是迷信,我五个月的时候就搬了一次了,也没事儿啊