宝宝二十多天了!放屁老是带屎水!屁股眼儿那都掉了层皮特别的红!怎么弄呀

最佳回答
其他回答
兜兜20160130
宝宝小时候会这样的,我家那时放屁都会有水出来,大一点会好些,红屁屁可以把屁屁晾凉,晒晒太阳,大便之后用温水清洗,最好不要用湿巾,严重的话可以涂红霉素软膏或者香油煮过晾凉涂屁屁
树友u45662338
我的宝宝今天五个半月了,你的这些情况我的宝宝都有过,一定要耐心细心,宝宝拉了后一定要用温水洗屁屁,把屁股擦干,然后擦点紫草油或是菜油挺管用的。
树友u45396661
用温水擦洗,擦点粉,没用的话用护臀膏,还没用的话建议用婴宝,我家宝宝也是脖子腿根屁股经常红,护臀膏用了太油腻感觉,听别人说的买了婴宝,效果很好。也不贵。