怀孕四十几天去做过B超只有孕囊没有看到胎心胎芽,我现在十四周了需要去做个B超吗?还是过段时间再做?

推荐回答
树友u48003098
树友u45227492: 好的。 我明天去医院看看。 心里总是感觉不放心!
其他回答
树友u44438988
老家里人真的好可怕 我也是去做检查他们都不让 说五个月之前不能做bc 不好什么的 我都没听她们的 准备按宝宝树的每月都做 其实停经后一周就要做bc确定是怀孕并且排除宫外孕查孕酮hgc 60天之内查胎心胎芽 12周做nt第一次产检 孕前最好做激素六项 优生十项
树友u44217950
宝妈心真大,祝好孕
树友u44142188
要赶紧去建档,今年生娃娃的妈妈超多!你去建档的话,就要给你打B超的!16周多要查唐筛的!也可以这个时候去查!这样就只用打一次B超!不过建议还是听医生的,该做的都去做吧!