祈求宝宝快点来

例假推迟4天了,肚子有姨妈感,还会好孕吗?如果怀孕的话,会有姨妈感吗?

推荐回答
树友u48070085
祈求宝宝快点来: 亲,你备孕多长时间了?我有小半年了,一直没有动静,期间还去医院做过B超,抽血,做过涂片,都没问题,真是快疯了
树友u48070085: 我都备孕两年了,一直压力很大 所以一直也没好孕
祈求宝宝快点来: 你去医院检查了吗?我在网上看的,一直怕输卵管堵塞,但是平时月经很准的,哎
树友u48070085: 我月经不正常,检查其他没什么问题 我老公精子成活率低,我们两个都有点问题
祈求宝宝快点来: 你做输卵管检查了吗?
树友u48070085: 还没呐 宝贝,打算暑假去咨询下,不过家人都不同意 她们还是希望自然好孕
祈求宝宝快点来: 好吧,祝我们都快快好孕
树友u48070085: 祝我们都能尽快好孕
其他回答
树友u46287538
会有,我当时总是蹲厕所以为姨妈要来了,明明没有东西还以为有东西流出呢