我儿子身高才77cm,体重19斤,是不是太小了呀?怎么才能促进增长?

推荐回答
树友u41017939
以前我女儿长得也是很慢,后来看到一篇文章说晚上十点之前睡,孩子比较聪明也容易长高。医生那时候也提到多喝奶,辅食要弄多样式不要太单一。白天让孩子多玩,早上,下午要睡1~2个小时。好像大概就是这样子!
其他回答
树友u46793841
好像是有点
树友u39647841
我家宝宝跟你家宝宝差不多一样,什么都不达标,最近给她补钙吃蛋白粉什么,不知道有没有效果!
树友u34638772
稍微有点,可以吃点维生素,多吃点饭,膳食要均衡,我们这个吃饭不用管,现在26斤