我家宝宝拉肚子已经很多天了,现在还拉黄水,一天五六次,吃药妈咪爱也不管,怎么办啊?都瘦了很多了,急啊!

最佳回答
树友u32346409
其他回答
树友u44909074
妈咪爱是管肠道的,最主要是助消化的,宝宝都拉肚子了,还给他吃妈咪爱啊?这样不是更严重吗?
树友u45490367
多大了,小心消化不良,母乳的话最好改善一下饮食,喂奶粉的话可以尝试换奶粉试试,一定要注意宝宝屁屁的卫生情况。长时间不好最好去医院检查。
树友u44909074
妈咪爱是管肠道的,最主要是助消化的,宝宝都拉肚子了,还给他吃妈咪爱啊?这样不是更严重吗?