宝贝睡觉老是用力震是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u41858158
没事晒晒太阳就好了
树友u47958870
是不是还嗯叽嗯叽的啊!那是在长生体,没事的!我家宝宝一个月的时候也这样
树友u33612465
新生儿经常发生呼吸节律的变化,脸憋的通红,肢体扭动、头扭动属于完全正常情况。因为新生儿期宝宝处于生长发育高峰期,皮肤细胞分裂速度非常快,所以这种扭动是有助于孩子生长发育,属于正常生理现象,不必担心。一般情况下,当生长发育速度减缓后,这种状况就会改善。妈妈可以通过抚摸宝宝身体等方式,放松宝宝情绪并帮助他/她适应这种情况。同时,提醒妈妈注意,防止由于宝宝躯干扭曲造成的溢奶、从床上跌落等现象。