今天晚上半夜感觉上不来气缺氧,而且肚子发硬紧绷,这是什么症状,请问下?

推荐回答
树友u35761265
肚子发硬紧绷是宫缩,亲才孕33周4天,如果肚子没有像痛经那样的疼痛感应该是假性宫缩。如果肚子发硬紧绷并伴有疼痛感,疼痛时间缩短、疼痛感觉加重则考虑是生产征兆。
树友u35763555: 就是发硬紧绷,倒是没有疼痛感,我还是双胞胎,现在主要原因就是还感觉上不来气缺氧
其他回答
树友u40982883
你这是缺氧 宫缩现象 宫缩厉害的建议去医院看看 以防早产
树友u45837028
假宫缩,
树友u42220188
可以去吸氧哦,对宝妈和宝宝都好。还有,躺着的时候别仰卧,孕后期这样容易缺氧。我也是有过两三次这样,现在每天都去医院吸氧