树*****

我现在18周了,产检时医生叫我要补充维生素和钙,请问需要去药店买补充剂好还是从食物中吸收好呢?

推荐回答
树友u41084331
其他回答
树友u44198332
检查微量元素时我缺少锌,我问大夫多吃含锌的食物行不行,大夫说那你得吃多少才能补上来啊,太慢了孩子现在吸收的快。所以还得是药补在先,等身体补充够了再食补。
树友u42789227
我会食补,补钙最好的食物是奶类。钙的来源以牛奶及牛奶制品为最好,奶类不但含钙丰富,且吸收率高,是补钙的良好来源。含钙量高、吸收性也好的食物首推乳类。每天上午酸奶一瓶,睡前一杯孕妇奶粉
树友u47349427
跟医生配合