各位宝妈有没有和我一样的,还有一个月就要生了,婆婆对我不闻不问,连我什么时候生都不晓得从怀孕到现在没照顾过我一天,明确给我妈妈说了不照顾月子,不带小孩,不买东西

推荐回答
WJ筱六
孕妈的情况简直跟我一样,我觉得比你还惨点。我婆婆跟公公自己都顾不上自己。我现在都是我妈在照顾我,从来不打电话问一句。她自己女儿也怀孕了,那紧张的就是不一样。儿媳妇就是儿媳妇,毕竟是外人
其他回答
树友u35698620
她的自由。别拿这些来气自己。告诉你老公 别人怎么对你 你怎么对别人 以后你婆婆老了 让你老公别叫你搭把手 让你老公自己去照顾自己的妈妈
树友u35778431
我家差不多。我都一个月没跟婆婆说话。天天我买菜做饭还得。都要生了。他都不请假
树友u40127513
唉~都是这,我下个月就要生了,婆婆都没问过我也没关心过我,不过我要回婆婆家坐月子,老公姐姐说啥不用我准备,她们在家给弄了,也不知道给准备的衣服什么的好不好