提前问一下,再生宝宝之前去医院需要准备哪些证件和用品

推荐回答
树友u48046277
身份证、社保卡、建卡医院的一卡通之类的,办宝宝的出生证明还需要准生证、宝宝名字等等,暂时记得这些! 用品就多了,宝宝衣物、包被、做触抚要婴儿油、喂奶粉的硅胶调羹(医院不让用奶瓶)、小毛巾、尿不湿,产妇用的产褥垫、卫生巾、牙刷牙膏、洗脸洗屁屁的毛巾和盆、刨腹产的要带吸管杯好喝水(或者就带吸管)、束腹带、有些医院需要自己带月子服穿、棉袜和软底的鞋子… 就记得这些了,不全的去网上搜搜!
其他回答
树友u35672696
孕检本,
树友u45467638
宝宝树里面有待产必备进去看一下
树友u40461826
宝宝树里的待产包有详细的说明