宝宝睡觉睡不实 是怎么回事?

推荐回答
树友u39489655
其他回答
树友u46838233
会不会是没有吃饱啊,我们家的没有吃很饱的时候就是经常会醒的
都要好好的吆
宝宝夜里睡不实有环境因素和自身因素的影响。周围环境包括温度、湿度、空气新鲜度等。宝宝自身则有饥、饱、渴、尿等需要。此时的宝宝已有思维活动,这样就会做梦,好梦宝宝会笑,恶梦宝宝会哭,还可能爬起来。因此,睡前不要让宝宝太兴奋,尤其看电视是宝宝夜间做梦、哭闹的主要原因之一。宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热。另外,衣着、盖被过热过厚,也容易使宝宝睡不安稳,父母在这时应尽量给予宝宝亲切和爱抚,使宝宝能够安心地再次入睡。 宝宝现在已经可以不喝夜奶了,晚上喝夜奶也会影响宝宝的睡眠质量。 也有可能是缺钙 可以给宝宝做个微量元素
树友u46047603
先看一下宝宝是否有吃饱,吃饱了才会睡的实