W*****

因为跟公婆口味相差太大,所以在我娘家养胎,我妈说要婆家出养胎费,他们家嫌一个月一千给多了,应该一年一千。有没有孕妈跟我情况一样的?

推荐回答
树友u38072906
给与不给,人心的问题,多少钱无所谓,不管在哪儿养胎,我个人认为,老公是最应该负责的人!既不是公婆也不是自己的父母,我怀孕了都是我妈照顾我,婆婆什么都不管还帮倒忙,钱是要就给,不要也不会主动给,都是没钱了我就问我老公要!我就是这样安慰自己的,公婆对怀孕的我如果不好,没关系,他们老了病了,需要我的时候,麻烦不要对我要求太高,有需要找你儿子去吧!人心是换的!
其他回答
树友u36787500
真心说在娘家也是自己的父母,要钱是不对的,如果长期不在家,老公应该主动给你生活费,这样才有点人情问,唉两边都不对。你就忍着吧
树友u46983613
看得我也是醉了,两边都不对,自己女儿在家养胎还要钱,我跟老公都在外地不打算回去生,两边爸妈争着让我回去跟他们住好照顾我,可是我懒得去都不得罪自己呆外面多好,你公婆也是的,一年一千养只猫猫都不够,你就回去养看他还一年一千不
树友u39766473
无论给多少钱,那都要看你老公,反过来说你爸妈做的有点过份,这年头吃喝算啥!你怀孕凭什么要公婆给生活费,我也是醉了!