现在怀孕22周,给孩子建了挡了。乱填了男人的名字,打算做单身妈妈,怎么给孩子上户口啊。男方并不知道我怀孕了,我只是因为病情所需需要孩子。

推荐回答
树友u42873159
树友u45865927: 本来就一直打算一个做妈妈的,不要男的,
树友u42873159: 可能你的想法我不懂吧!也许你的条件好,养孩子是很费钱的,孩子出生总是这病那病,总是晚上发烧,一晚上都睡不着,还要带他去看病,真的佩服你,了不起,那些软弱的女人都跟你这样该多好也不至于把孩子打掉,,
其他回答
树友u40532373
医院不管这些,只要生他就得开出生证明,可以落户到你的名下
树友u40532373
医院不管这些,只要生他就得开出生证明,可以落户到你的名下
树友u42167574
我们这医院建卡要两个人的身份证复印件的。