我怀孕八周了,还没有心管搏动,医生说考虑停止发育了,真心接受不了

推荐回答
树友u47731090
树友u47943198: 喔真心接受不了,这是我的第一个宝宝
其他回答
树友u46113697
有时候宝宝发育缓慢是正常的,我建议你过一星期后在去检查一次,最好换个大医院比较稳妥,我的宝宝也是第二次检查才有胎心跳动的。祝你好孕
树友u45385438
平时周期长的话,宝宝着床玩,所以宝宝实际大小会比你根据末次月经推算的小。我去医院查的时候,有一位麻麻11周宝宝只有6周大,才测出胎心的。只要你没有肚子疼出血等症状,再等等呗,加油!
树友u48002519
去医院查一下孕酮,孕酮低的话会有这种情况