这几天小腹下方痒,靠近妊娠线的一段被挠出一小片红红的小疙瘩!有宝妈知道这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u43958490
树友u40905543: 嗯用盐水擦的,涂了润肤露!打算过两天没效果就去看看!
其他回答
树友u29856644
可能是要长妊娠纹了,我一开始也是这样挠的,后来慢慢的演变成花纹了,仔细看是妊娠纹,伤不起啊
树友阿启
这是长妊娠纹的节奏,我也是,不过不要挠了,越难越厉害
太妃的奶糖
宝妈不要挠了,这是挠后的结果,如果非常痒的话你就敷个热毛巾,会缓解瘙痒的,孕中期我开始长的妊娠纹,奇痒无比,而且越挠越痒,后来就长了小红点,有的地方很像要出水的脓疱,后来我就不挠了,敷热毛巾,摸橄榄油,现在啥事也没有了