37周了~胎动前两天还频繁~昨天突然不咋动~正常吗

推荐回答
两棵树ing
孕后期宝宝胎动的时间间隔是越来越长了,细心记录,应该不是不动,是没在你平时觉得的时间动,你没感觉到。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
其他回答
树友u45868671
正常,因为她越来越大了,活动的空间小了,所以他动的频率要小一些
树友u40472640
37周去孕检了吗?如果医生说没事就不必担心,胎动频繁有可能是胎儿缺氧,
树友u46615930
现在宝宝活动空间小了哦,不是以前,有的时候会打嗝告诉妈妈他是安全的,宝妈别担心,如果不放心可以去做个胎心监护