两个宝宝都剖腹产二宝30周时胎盘低胎盘早剥了,孩子拿出来后子宫不收缩立刻做的介入,现在二宝一岁了又怀孕了,怎么办,能不能要啊

推荐回答
树友u4601338
树友u48070944: 现在是两个女孩,家里是哦农村的,没男孩子总感觉好像~
树友u4601338: 那你能保证这个一定是男孩么?最好还是考虑周全
其他回答
树友u46047484
你这样太危险了宝妈,你真正想怀三胎的话得时间长一点,别拿自己的生命开玩笑,对自己好点
瘦瘦的小甜饼儿anr
我也是两胎胎剖腹产,二宝一岁现在又怀了一个12周了,也不知道会怎样,去妇幼医院检查是说可以生,也不知道怎么样愿上天眷顾……多多跑医院检查吧
树友u47805865
我觉得没必要要了!已经两个了!自己身体要紧!我也是农村的,我第一个七岁了女孩,现在第二个巴不得也是女孩,其实女孩好阿!和妈妈才亲