树*****

我老婆怀孕有8个多月了,可肚子和之前比也没见长,哪位朋友知道怎么办??

最佳回答
树友u47792512
其他回答
两棵树ing
正常,八个月以后会疯涨的,你太着急了,现在多给他做汤累食物,一个月就很大了。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u35698620
医生量过了吗? 医生怎么说?别说没去看医生 别说看了医生医生也不告诉你…你总不会花钱去看医生,什么也不问吧……
树友u38635041
我肚子也没怎么长,你实在不放心,做个B超看看小孩长的怎么样吧,小孩大小正常的话就不用一直担心啦