宝宝有鼻屎,有什么好办法可以帮忙取出来?求助有经验的宝妈,谢谢!

推荐回答
树友u41707130
一般都不建议掏小宝宝耳屎和鼻屎,小宝宝自己会打喷嚏把它弄到门口你在用细棉签帮他就可以了。我家宝宝我就是这样。耳朵我也是经常看看,耳朵口给她弄弄
其他回答
树友u41360604
如果喂母乳,可以挤点奶软化,宝宝打喷嚏会打出来的,千万别硬抠啊
树友u47900463
把头比较小的棉签用温水沾湿,在孩子心情的时候,轻轻的抠出来,如果孩子哭闹,马上停住。绝不能硬来。
树友u45309976
我每次都是用温热水滴鼻子里,然后用两只手按摩鼻子一会就出来了,水不要滴多一次两滴