宝宝的嘴唇好干,而且湿疹也老是反复,不知是天气热还是奶粉的问题,都是奶粉喂养。对于婴儿唇干各位宝妈有没什么妙招

最佳回答
树友u30605843
树友u43917338: 每次需要喂多少?!我家宝宝用奶瓶装着水都不吸,都要用汤勺喂
树友u30605843: 两餐之间要喝20毫升水,一天最起码一百毫升水,喝完奶过一个小时再喂水,不然会吐
其他回答
甄裳媛
嘴唇干的话多给宝宝喝水吧,至于湿疹应该不是奶粉原因,一般都是要反复到一岁多左右的,平时可以给他擦袋装郁美净,我们家以前用效果不错。
温暖的向阳花
喝奶粉是容易嘴唇干,每天喂点水喝,宝宝湿疹可以擦婴宝,我家宝宝一擦就好了
树友u35482199
你给他多喂点白开水啊,母乳喂养还是好的