昨天去产检医生说宝宝偏大,叫我少吃甜食,现在宝宝有2167,胎位是正常的,之前的脐带绕颈也没有了,小家伙劲挺大,就是想知道宝宝偏大有影响吗

推荐回答
树友u37049410
你那宝宝偏大不是很严重,没有什么影响,我的医生也说宝宝偏大,让我少吃,可是我稍微饿了就得赶紧吃,要不就晕,跟医生说了这情况,有说让多吃,我一下就懵了,到底是吃还是不吃啊,也纠结好几天,后来好些宝妈都说宝宝发育的好,就是生的时候费点劲,对宝宝没有什么影响。况且你那宝宝也不是超的很大,宝妈放心养胎,不过甜食确实要控制一下。
其他回答
树友u39360422
我家宝宝检查结果好像比你这个还重一点点,医生让我下次去查一下空腹血糖,可不要是血糖高引起的啊,我也还有点担心呢
树友u38637518
宝宝大不好生啊
树友u38172440
宝宝偏大说明吸收的很好,但是越到后期你会感觉越累,也不利于顺产。