宝宝头发发黄是缺什么,

推荐回答
树友u44836011
宝宝头发发黄有的是家族遗传,有的可能是缺锌。如果不放心就去医院验血检查看看是缺哪种微量元素。宝宝的饮食最好吃的均衡一点,不要太单一。各种蔬菜水果轮换着吃
其他回答
树友u38645632
最好化验一下,我家宝宝头发黄是缺钙,还掉头发,现在不掉了,吃了好长时间的钙了1
树友u46155913
我的宝宝也是这样的,她们都说是营养不良造成的,我的宝宝一周多了,还剃光头,怀孕期间没有吃有营养的东西,
树友u47159831
可能缺钙,水果蔬菜多吃,黑芝麻酱特补钙,可以多吃,不放心可以去咨询一下医生