待产包到底装哪些东西啊?

推荐回答
树友u42782750
其他回答
树友u37402719
妈妈准备用品: 1、睡衣2套(产房热易出汗)2、纯棉1次性内裤8个 3、产妇护理垫3 到5个 马桶垫数个 4、产妇卫生巾(很多医院不让用,不透气) 5、束腹带 、哺乳文胸 6、月子鞋或拖鞋 7、专用卫生纸(进手术室的时候要用) 8、餐巾纸、吸管 9、水杯 10、洗漱用品、塑料盆(2个)1洗脸,1洗屁股 11、毛巾(2条) 12、产妇红糖 13、吸奶器 (有奶可不备) 宝宝准备用品: 1、新生儿衣服2套 2、包被1条或2条(换洗) 3、尿不湿 4、湿巾(婴儿专用) 5、婴儿棉球(清洁鼻腔、耳朵等) 6、护臀霜 7、指甲剪(可后期备) 8、奶瓶(2个)、安抚奶嘴(可选备) 9、准备1个小勺和小碗(因为新生儿吃了奶嘴,可能就不喝妈妈奶了) 10、奶粉 11、小塑料盆(2个) 12、隔尿垫 13、抚触油(也叫婴儿油) 14、浴巾 .小毛巾
树友u38635041
二楼宝妈准备的好全,我小碗小勺没买,因为一开始用不到,还不用吃辅食呢,奶瓶啊奶瓶刷用得到,还有宝宝的护臀膏爽身粉什么的,其他的二楼宝妈都说啦
树友u47855878
我也头胎,看别人经验买的,买了些暂时必备的,婴儿床,洗澡盆,帮宝适纸尿裤,金盏花热痱粉,小碗小勺,好奇湿巾,口水巾,浴巾,小毛巾,小袜子,小手套,,小帽子,小衣服,抱被,婴儿洗护用品