我宝宝昨天下午发烧最高39度4,上医院看后医生说是病毒性感冒,拿药回家后下半夜1点多又烧到39度,喝了美林,热就一直没清下去,早上又有39度多,咋办啊

推荐回答
树友u24201849
我高度怀疑是不是幼儿急诊,我儿子得幼儿急诊就是不明原因高烧就是39度以上,去医院验血,医生说可能是幼儿急诊让回家观察,吃了退烧药四五个小时之后还是会升到39.5,当时喝的布洛芬还有对乙酰,交替吃,然后经常用温水擦脖子腋窝,动脉在的地方散热,我儿子烧了四天,小脸红红的,眼睛没神,我心疼死了。。第四天晚上没烧,第二天就起疹子
其他回答
树友u36365442
我家宝宝1岁1个月前几天也是发烧38度5也给吃药了在家观察两天没用去医院一看嗓子发炎药也吃了烧还是没退。我们又去的保健院打了3天水就好了,回家吃的头孢颗粒。还有篮芹口服夜。
树友u48089251
我家宝宝前几天刚得过,都是每天夜里反复高烧,一开始就以为是感冒,耽误几天,第三天就开始不吃不喝了,后来给她喂奶时说牙疼才发现嘴巴有泡还流血了,去医院才知道是得疱疹病毒了。你最好去医院化验下血项,看看是不是跟我家一样。我们在医院打了一个礼拜左右的点滴,医生开的希刻劳和利巴韦林,在家也是这些配着用,只是把利巴韦林换成喷雾了,宝宝也愿意使用。现在除了还有点咳嗽,伴有痰之外,胃口也好了。i如果期间孩子没有胃口,不爱吃饭,可以让医生在点滴里加点维生素B6
树友u22895763
病毒感冒就是要反复发烧的,好的也慢,要多喝水。发烧的时候可以热毛巾擦身体或者洗澡,烧到38.5度吃退烧药。