经常抚摸肚子会导致宝宝脐带绕颈吗?

推荐回答
树友u47318951
树友u42446280: 我也是经常抚摸肚子,跟小宝宝互动,每次只要我手轻轻的放在肚子上小家伙就会回应我,可是昨天听同事说不能经常摸肚子,不然会脐带绕颈的,我也很郁闷,都不知道该不该摸了
其他回答
树友u44765737
肚子不能乱摸,要么你就都是从上往下摸,或者从左往右摸,不要用手在肚子上画圆摸,怕宝宝跟着你的手转圈会脐带绕颈
树友u44765737
肚子不能乱摸,要么你就都是从上往下摸,或者从左往右摸,不要用手在肚子上画圆摸,怕宝宝跟着你的手转圈会脐带绕颈
树友u44880225
貌似我看之前的文章就是这样子说的,不能经常摸肚子的,对宝贝不好的