宝宝脸上不知道怎么搞的,出现好多小红点点,都成片成片的,请问是痱子吗??请问这要如何处理啊

journal_insert_pic_476093180
推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u37075554
湿疹吧,如果是母乳喂养宝宝有湿疹的时候妈妈不能吃鸡蛋,不能吃海鲜,鱼,虾那些都不能吃,辛辣食物都不能吃。最好看医生确定一下是湿疹还是热疹。也可能你给宝宝穿太多了热的出的热疹,太严重就要用药膏了,热疹凉快点就会慢慢消失的。祝宝宝健康!
树友u24859787
我家宝宝以前也这样,涂了婴和牌的婴宝,涂两天就消了
树友u32466726
有可能是湿疹,别给宝宝捂太多,如果是湿疹婴宝很好用或者喜洋洋草本软膏。多的话选第一种