唐氏真的准确m?到底该不该相信m?我这边做唐氏时医生也没说空腹检查,现在说是高危有没有必要在去别家医院检查呢?

推荐回答
甄裳媛
树友u20291910: 谢谢你的意见
其他回答
树友u47334881
唐筛的准确率只在百分之七十左右啦,如果真的想知道的话,可以做无创dna啦,可能要两千块左右
树友u41932206
我昨天去做的唐筛,要空腹的,三天后出结果,我都想好了即使是高危也不做无创,很多宝妈都是首次高危,再做无创都没事的,宝妈不放心可以做个无创
树友u44479357
昨天15周2天,我也去做唐氏,医生也没有说要空腹,我听别人说要空腹,我也搞不懂,可能医院不一样吧