每个月的月经都推迟一两个星期不调,排卵期会推迟吗?

推荐回答
小乖Love老乖
树友u48089103: 我是4月3来的5月3号后面都没措施,到今天11都没来会怀孕吗?习惯性推迟来月经
树友u48089103: 在吗?
小乖Love老乖: 应该没那么快,不过你是4月3号来的,五月份没有来是吧?
树友u48089103: 对,是的。
树友u48089103: 以前都挺准的,换了部门就不准了,2016年1月3来 又到4月3号才来的,五月3又不来了中途有措施,五月三号后面都没措施,可又有点不舒服,累,想睡觉,肚子又有点不舒服,乳房也有点痛。
小乖Love老乖: 要不就再等几天,别着急,找点其他事情做,转移注意力。不要老想着这个事,我忍着两天没测,今天就不怎么想了,老想老想压力大,会影响怀孕的
树友u48089103: 好的,谢谢!排卵期推迟,月经也会推迟吗?
小乖Love老乖: 应该是吧,不是很清楚,反正就是放松心态,不要老是想着这件事就好,和朋友聊聊天,逛逛街,转移注意力,好孕自然来