剖腹产什么时候用收腹带合适……现在是十天了,我怕刀口长不好,就没用,应该什么时候用合适

推荐回答
树友u35669029
我也是剖腹产~我上网查了说几天可以用~我就用了但被医生骂了~说要绑三十天后再绑~太早绑怕伤口长不好还有子宫下垂什么的~其实六个月之前绑肚子都会很容易瘦下去的~
其他回答
树友u38123093
伤口不痛了,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
小楼一夜听春雨深巷卖杏花
不用的话,拔了尿管起来上厕所没法起来呀
树友u38123093
伤口不痛了,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了