宝宝快两个月了,天天抱宝宝,现在腰痛的厉害。有哪位宝宝妈妈也有这种状况,怎么缓解?孩子吃着母乳,能贴膏药么?有什么好的膏药呢?

推荐回答
树友u35526712
其他回答
树友u43756287
我之前也是,月子里什么的都是一直抱着宝宝哄他他才睡,不然就是吃,累的腰酸背痛的,后来买了个摇篮把宝宝放摇篮里,要喝奶就给他喝,喝完继续放摇篮里摇,现在宝宝就习惯在摇篮里,会轻松很多
树友u37064439
贴膏药应该没用。你试试抱他的时候后背那垫上东西。我是从宝宝出生晚上就自己带她,二十天就开始一个人带,偶尔也是会腰疼,我都是靠上东西坐着,可以缓解一下
树友u45589672
你买个腰凳,我就是这么过来的,用腰凳宝宝也可以躺在上面喂奶,宝宝大一点还可以坐在上面